Martedì 2, ore 12:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Venerdì 5, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 9, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 16, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 19, ore 12:00: Antipasto con degustazione dei vini
Martedì 23, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Mercoledì 24, ore 10:30: Visita della cantina & degustazione
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro: antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro: antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00