Mercoledì 2, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 8, ore 12:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Martedì 15, ore 15:00: Lezione di cucina e cena
Mercoledì 23, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 24, ore 10:00: Caccia al tartufo e pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 30, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 31, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00