Martedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 6, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Venerdì 7, ore 11:30: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 12, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore
Giovedì 20, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 25, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 28, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 31, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00