Mercoledì 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 8, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Lunedì 11, ore 12:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Mercoledì 13, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
Venerdì 15, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Martedì 19, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 20, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
Venerdì 22, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 27, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Venerdì 29, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00