Giovedì 1, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 6, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 7, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 13, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 14, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Venerdì 16, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 20, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Venerdì 23, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 27, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 28, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00