Martedì 5, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 7, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Sabato 9, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Lunedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Domenica 17, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 19, ore 11:30: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Giovedì 21, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Domenica 24, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Sabato 30, ore 19:30: A tavola con il vignaiolo – cena tipica, € 45,00
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 20,00