Giovedì 4, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Martedì 9, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 10, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore – Cucina casalinga
Venerdì 12, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Sabato 20, ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Mercoledì 24, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Venerdì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Sabato 27, ore 13:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00