Venerdì, 1 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì, 6 ore 10:00: Lezione di cucina
Venerdì, 8 ore 19:30: Cena tipica con degustazione dei vini
Mercoledì, 13 ore 10:00: Lezione di cucina
Martedì, 19 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì, 20 ore 10:00: Lezione di cucina
Venerdì, 22 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Sabato 23 ore 15:00: Lezione di cucina – Le ricette favolose Australiane
Mercoledì, 27 ore 10:00: Lezione di cucina
VISITE & DEGUSTAZIONI: Il sapore della vera cucina casalinga. Ciascun piatto è abbinato al suo vino più adatto.
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00