Mercoledì 3, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Sabato 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore
Venerdì 12, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Sabato 13, ore 10:00: Corso La Ghirlanda Pasquale
Martedì 16, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 18, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore
Venerdì 19, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 24, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Sabato 27, ore 10:00: Le erbe selvatiche da raccogliere e usare in cucina – lezione di cucina di 3-ore
Martedì 30, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 22,00