Mercoledì 1, ore 14:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Venerdì 3, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore – Cucina casalinga
Mercoledì 8, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Venerdì 10, ore 19:30: “Calici di Stelle” – Cena di San Lorenzo ed Osservazione Astronomica
Martedì 14, ore 15:30: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Lunedì 20, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 21, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Giovedì 23, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Venerdì 24, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 28, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore – Cucina casalinga
Mercoledì 29, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 31, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 20,00