Martedì 2, ore 18:00: Cena tipica con degustazione dei vini
Mercoledì 3, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Venerdì 5, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Martedì 9, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Mercoledì 10, ore 19:30: Apericena di San Lorenzo e musica – “Calici di Stelle”
Sabato 13, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 24, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Giovedì 25, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 30, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 20,00