Cantine Aperte 2019 si rinnova seguendo il tema de “l’Evoluzione”, scelto dal Movimento Turismo del Vino per descrivere questa edizione e promuovere “il rispetto del vino, della terra e del lavoro dei produttori”.
Aderiamo al circuito delle cantine che in sinergia con l’AIRC propongono la vendita di bicchieri i cui proventi vengono devoluti alla ricerca sul cancro. Il costo del calice è di €5,00 e include una degustazione gratuita presso una qualsiasi delle cantine aderenti.
In seguito a quella inclusa con il calice sarà possibile acquistare altre degustazioni, oltre a panini con salumi, porchetta o salsicce alla brace e insalate di farro e ceci.
Le visite alla cantina saranno effettuate durante entrambe le giornate di sabato e domenica. Il sabato verranno inoltre organizzate delle passeggiate nei vigneti, lungo i percorsi segnalati tra i filari e il bosco della nostra tenuta.
Non è necessaria la prenotazione, l’evento si caratterizza così bene nel nome stesso, le cantine sono aperte. Vi aspettiamo per passare insieme il weekend.
Sabato 25 si terrà la consueta cena “A Tavola con il Vignaiolo”, per cui sono ancora disponibili posti. La cena è solo su prenotazione.
In accordo con Scacciadiavoli e Le Cimate abbiamo organizzato un servizio di navetta gratuito attivo tutto il giorno per facilitare lo spostamento tra le tre cantine.
Costi:
Calice comprensivo di una degustazione, i cui fondi vengono devoluti all’Airc. €5,00
Le bottiglie dei vini della nostra produzione vengono proposte al prezzo normale di cantina.
€5,00 – Piatto caldo con salsicce e grasso e magro
€5,00 – panino con porchetta
€3,00 – panini con salumi (salame, capocollo e lonza)
€3,00 – insalata di ceci
€3,00 – insalata di farro
€3,00 – panzanella