Ott2013

Il 10 Novembre la Cantina Antonelli apre le proprie porte per "Cantine Aperte a San Martino", evento autunnale del Movimento Turismo del Vino, che offrirà la possibilità di lasciarsi scaldare dal calore dell'ospitalità e... Leggi tutto…

Saremo presenti al Merano WineFestival, 9-11 Novembre, all'interno della SISSI SAAL, Stand Nr. 292. stampa piantina Saremo lieti di potervi incontrare per degustare insieme le nuove annate dei nostri vini.

Martedì 8, ore 11:30: Antipasto con degustazione dei vini Mercoledì 9, ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Venerdì 11, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Martedì 15, ore 11:00: Antipasto con degustazione dei vini Venerdì 18, ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Martedì 22,... Leggi tutto…
Set2013

Martedì 3, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Giovedì 5, ore 15:00: Antipasto con degustazione dei vini Sabato 7, ore 16:00: Antipasto con degustazione dei vini Martedì 10, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì 11, ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Giovedì... Leggi tutto…
Ago2013

Lunedì, 5 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 7 ore 19:30: Lezione di cucina & pranzo Giovedì, 8 ore 19:00: Cena leggera con degustazione dei vini Sabato, 10 ore 19:30: Cena di San Lorenzo con osservazione del cielo stellato con astrofili e i loro telescopi ... Leggi tutto…

Sabato 10.08.2013 La Cantina Antonelli propone un menù di specialità tipiche accompagnate dai propri vini migliori. La cena si terrà sabato 10 Agosto 2013 alle ore 20:00 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli. Nell'arco della serata sarà possibile osservare le principali costellazioni con... Leggi tutto…
Lug2013

Dalla conversione dell’azienda al biologico, nascono anche i nostri ceci, legumi che rappresentano un’ottima fonte proteica per l’alimentazione umana. Il cece è una coltura che molto bene si adatta alla coltivazione biologica perché non ha bisogno di concimazioni azotate ed in azienda viene coltivato in rotazione agronomica con il farro. Sono... Leggi tutto…

Lunedì, 1 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 3 ore 19:30: Cena tipica con degustazione dei vini Martedì, 9 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 10 ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Giovedì, 17 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei... Leggi tutto…
Mag2013

Martedì, 4 ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Giovedì, 6 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 12 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Giovedì, 13 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 19 ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo ... Leggi tutto…

Con grande piacere vi comunichiamo che siamo usciti con il nostro primo vino biologico: il Grechetto dei Colli Martani 2012. Con la vendemmia 2012, la produzione dei nostri vigneti ha superato i tre anni di conversione ed è ufficialmente certificata Bio. La produzione del 2012 si è anche avvalsa della neonata... Leggi tutto…

L'azienda Antonelli San Marco aderisce dal 2010 al progetto New Green Revolution. L'idea di affrontare questa nuova sfida nasce dalla volontà dell’Associazione GRANDI CRU’ DI MONTEFALCO e delle sue aziende associate, in collaborazione con enti di ricerca specializzati e delle maggiori autorità in ambito agronomico, di adottare pratiche di... Leggi tutto…

Medaglia d'Oro Il nostro Montefalco Sagrantino 2008 DOCG ha ricevuto la Medaglia d'Oro al recente Concours Mondial de Bruxelles. Una giuria di 305 esperti del settore (enologi, giornalisti, sommeliers, importatori) provenienti da oltre 40 paesi ha assegnato il prestigioso riconoscimento. La giuria ha esaminato 8200 campioni di vino provenienti da ogni... Leggi tutto…

Sabato 25.05.2013 La Cantina Antonelli propone un menù di specialità tipiche accompagnate dai propri vini migliori. La cena si terrà sabato 25 Maggio 2013 alle ore 19,30 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli. MENù: Antipasto: TREBBIANO SPOLETINO - Umbria IGT 2011 Tempura di verdure; Pizza alla... Leggi tutto…

Domenica 26.05.2013 La Cantina rimarrà aperta al pubblico dalle 10.00 alle 17.00. I vini saranno serviti ai possessori del bicchiere "Comitato Daniele Chianelli" (ricavato in beneficenza) acquistabile al costo di € 5,00 presso tutte le cantine aderenti all'iniziativa "Cantine Aperte Umbria 2013". L'ingresso è libero e la partecipazione è gratuita. Quest'anno non... Leggi tutto…
Apr2013

Giovedì, 2 ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione dei vini Martedì, 7 ore 10:00: Lezione di cucina & pranzo Martedì, 14 ore 10:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 15 ore 16:00: Lezione di cucina & cena Lunedì, 20 ore 10:00: Lezione di cucina &... Leggi tutto…
Mar2013

VINITALY 2013 7-10 Aprile Come per la precedente edizione, saremo presenti al Vinitaly di Verona, 7-10 Aprile, al Padiglione 6, Stand D4 Stampa piantina Saremo lieti di potervi incontrare per degustare insieme le nuove annate dei nostri vini.

Lunedì, 1 ore 13:30: Assaggi di prodotti tipici con degustazione dei vini Martedì, 9 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 10 ore 10:00: Lezione di cucina Giovedì, 11 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 17 ore 10:00: Lezione di cucina Giovedì, 18... Leggi tutto…

Domenica 31 Marzo e Lunedì 1 Aprile in occasione delle festività pasquali la Cantina Antonelli organizza la tipica “Colazione di Pasqua” in Cantina a base di torta al formaggio, affettati misti, uova sode e bruschette con il nostro olio biologico, il tutto accompagnato dalla degustazione dei nostri vini, compreso... Leggi tutto…

23-25 Marzo 2014 PROWEIN - SALONE INTERNAZIONALE VINI E LIQUORI FIERA DI DÜSSELDORF saremo presenti nel Padiglione 3, Stand J75 - PICCOLI PRODUTTORI GRANDI VINI stampa piantina
Feb2013

Sabato 9 ore 15:00: Lezione di cucina – Le ricette favolose Australiane Mercoledì, 13 ore 10:00: Lezione di cucina Venerdì, 15 ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 20 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 20 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 27... Leggi tutto…