In occasione di Cantine Aperte 2019 si rinnova il consueto appuntamento con A tavola con il vignaiolo, una cena che si terrà sabato 25 maggio presso la nostra cantina.

A tavola con il vignaiolo

Sabato 25 Maggio 2019
Ore 19.30
€ 45,00

Solo su prenotazione – Tel. 0742.379158, email: wendy@antonellisanmarco.it
( Per coloro che desiderano visitare la cantina l’ arrivo è alle ore 19.00 )

Menù

Antipasto della cantina
Montefalco Grechetto DOC Bio 2018
Pecorino di Norcia con confettura di Sagrantino
Lonza stagionata e salame
Variazione di Rocciata con cipolle, timo e olio all’arancia
Insalatina di farro con pesto di foglie verde
Focaccia al rosmarino

Primo
Trebium DOC Bio 2018
Maltagliati alla vignarola, con guanciale primizie e mentuccia

Secondo
Montefalco Sagrantino DOCG 2008
Tasca di vitello farcita con ricotta e erbe spontanee
Patata al sale
Fagiolini alla mentuccia

Dolce
Montefalco Sagrantino Passito DOCG 2011
Frolla speziata con cioccolato all’arancia
Biscotti al Sagrantino

Caffè
Grappa di Sagrantino