Sabato 24.05.2014

La Cantina Antonelli propone un menù di specialità tipiche accompagnate dai propri vini migliori.

La cena si terrà sabato 24 Maggio 2014 alle ore 19,30 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli.

MENÙ
Antipasto Grechetto dei Colli Martani DOC BIO 2013
Pizza alla contadina Pecorino fresco con marmellata di Sagrantino Peperone arrosto Rocciata salata agli spinaci e ricotta Lonza stagionata Insalata di ceci Antonelli Focaccia al rosmarino
Primo Montefalco Rosso DOC 2010
Linguine di farro Antonelli con guanciale e pecorino
Secondo Montefalco Sagrantino DOCG 2007
Agnello arrosto Costine di maiale e salsicce Patate al forno Fagiolini alla mentuccia Insalatina dell’ortolano
Dolce Montefalco Sagrantino Passito DOCG 2007
Panna cotta alla salsa di fragole Biscotti al Sagrantino Caffè Grappa di Sagrantino

La quota di partecipazione è di Euro 45,00 a persona ed è richiesta la prenotazione. Per conoscere tutti i dettagli dell’iniziativa potete scrivere a wendy@antonellisanmarco.it.
(Per coloro che desiderano visitare la cantina, l’arrivo è previsto alle ore 19,00).