Filippo Antonelli aderisce all’iniziativa proponendo una cena con menù tipico accompagnato dalle migliori etichette dei propri vini.

La cena si terrà sabato 28 Maggio 2011 alle ore 19,30 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli.

Questo il nostro menù:

Antipasto

Trebbiano Spoletino IGT 2009

Torta al testo con prosciutto di Norcia

Crostini di peperoni e patè di fegato

Torta di zucchine

Pecorino fresco e marmellata di Sagrantino

Torcetti al papavero

Primo

Contrario IGT 2008

Gnocchetti al Sagrantino

Secondo

Sagrantino di Montefalco DOCG 2005

Agnello arrosto con le patate

Salsicce alla brace

Melanzane al forno

Fagiolini alla mentuccia

Dolce

Sagrantino di Montefalco Passito DOCG 2006

Torta al cioccolato e salsa di fragole

Caffè

Grappa di Sagrantino

La quota di partecipazione è di Euro 40,00 a persona e per conoscere tutti i dettagli potrete contattare il tel. 0742-379158 negli orari 8.30-12.30 / 14.30-18.30, oppure scrivere a info@antonellisanmarco.it.