Filippo Antonelli aderisce all’iniziativa proponendo una cena con menù tipico accompagnato dalle migliori etichette dei propri vini.
La cena si terrà sabato 28 Maggio 2011 alle ore 19,30 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli.
Questo il nostro menù:
Antipasto
Trebbiano Spoletino IGT 2009
Torta al testo con prosciutto di Norcia
Crostini di peperoni e patè di fegato
Torta di zucchine
Pecorino fresco e marmellata di Sagrantino
Torcetti al papavero
Primo
Contrario IGT 2008
Gnocchetti al Sagrantino
Secondo
Sagrantino di Montefalco DOCG 2005
Agnello arrosto con le patate
Salsicce alla brace
Melanzane al forno
Fagiolini alla mentuccia
Dolce
Sagrantino di Montefalco Passito DOCG 2006
Torta al cioccolato e salsa di fragole
Caffè
Grappa di Sagrantino
La quota di partecipazione è di Euro 40,00 a persona e per conoscere tutti i dettagli potrete contattare il tel. 0742-379158 negli orari 8.30-12.30 / 14.30-18.30, oppure scrivere a info@antonellisanmarco.it.