Sabato 7, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 10, ore 11:30: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 11, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 12, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 17, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore
Venerdì 20, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 24, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 26, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore
Venerdì 27, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Lunedì 30, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 31, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e
biscotti al Sagrantino Passito. €20,00