Martedì 1, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 2, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 3, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Martedì 8, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Mercoledì 9, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 11, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Venerdì 18, ore 11:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 18, ore 16:00: Lezione di cucina e cena
Martedì 22, ore 16:00: Lezione di cucina e cena
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00