Martedì 1, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 4, ore 10:00: Lezione di cucina – Cereali e legumi
Martedì 8, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 9, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Venerdì 11, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Sabato 12, ore 10:00: Lezione di cucina – Cereali e legumi
Mercoledì 16, ore 10:00: Lezione di cucina – Olio d’oliva
Giovedì 17, ore 19:30: Cena tipica con degustazione dei vini
Mercoledì 23, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Giovedì 24, ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Sabato 26, ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00