Sabato 25.05.2013

La Cantina Antonelli propone un menù di specialità tipiche accompagnate dai propri vini migliori.

La cena si terrà sabato 25 Maggio 2013 alle ore 19,30 nella sala di degustazione di “Cucina in Cantina”, la scuola di enogastronomia di Antonelli.

MENù:
Antipasto: TREBBIANO SPOLETINO – Umbria IGT 2011
Tempura di verdure; Pizza alla contadina; Formaggio caprino con marmellata di Sagrantino; Panini alle noci; Chiocciola di frittata con stracchino e prosciutto; Insalata di ceci Antonelli.
Primo:
MONTEFALCO ROSSO – DOC 2009
Linguine di farro Antonelli
con zucchine ed erbe aromatiche
Secondo:
SAGRANTINO di MONTEFALCO – DOCG 2003
Piccione arrosto; Arista di maiale in salsa di prugne; Bandiera di verdure, Melanzane al forno; Insalatina dell’ortolano
Dolce:MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO – DOCG 2007
Torta al cioccolato in salsa di fragole, Caffè, Grappa di Sagrantino

La quota di partecipazione è di Euro 45,00 a persona. Per conoscere tutti i dettagli dell’iniziativa potete contattarci al numero 0742-379158 negli orari 8.30-12.30 / 14.30-18.30, oppure scrivere a info@antonellisanmarco.it.