La magia della Villa storica, la tradizione umbra, i prodotti biologici dell’allevamento e della cantina. Scopri le esperienze che offriamo nella cucina professionale all’interno della villa di famiglia o nel nostro bosco privato.
Visita guidata della cantina seguita da un pranzo o cena in abbinamento a 4 dei nostri vini.
Umbro Antipasto misto, Primo piatto stagionale, Tozzetti o Mostaccioli fatti in casa accompagnati dal Montefalco Sagrantino Passito Docg.
Tradizionale Antipasto tipico, Primo piatto stagionale, Seconda portata a base di carne con contorno, Tozzetti o Mostaccioli fatti in casa accompagnati da Montefalco Sagrantino Passito Docg.
Prenotazione necessaria 5 giorni prima
Durata: 2.5/3 ore
Per prenotare:
eventi@antonellisanmarco.it
Un team di esperte cuoche casalinghe, coordinato da Wendy Aulsebrook, insegnano alcune ricette della tradizione culinaria umbra.
Le classi sono composte da un minimo di 4 a un massimo di 12 persone.
Lezioni disponibili sia in lingua inglese che in italiano, dal Lunedì al Sabato, in due diverse fasce orarie, dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 16:30 alle 20:00.
E’ incluso il pranzo o la cena con le ricette preparate durante la lezione, la degustazione guidata dei vini e la visita guidata della cantina. Ad ogni partecipante verrà consegnato un set di ricette.
Prenotazione necessaria con almeno 4 giorni di anticipo.
Per prenotare:
eventi@antonellisanmarco.it
Pranzo all’interno della cantina con la suggestiva vista sulle vigne, preceduto dalla visita guidata alla tenuta e bottaia, e accompagnato dalla degustazione guidata dei nostri vini.
Campagnolo Tagliere con formaggi locali e i salumi del nostro allevamento, bruschette con il nostro olio evo, focaccia farcita, un piatto a base di legumi e tozzetti umbri. Degustazione di 4 etichette.
Tipico Tagliere con formaggi locali e i salumi del nostro allevamento, bruschette con il nostro olio evo, focaccia farcita, un primo piatto caldo e tozzetti umbri accompagnati al nostro Montefalco Sagrantino Passito. Degustazione di 5 etichette.
Escursioni guidate con esperti tartufai e cani addestrati tra i sentieri del Macchione, il nostro bosco privato di 40 ettari all’interno della tenuta Antonelli. A precedere la caccia la visita guidata della tenuta e bottaia. A seguito della caccia, la degustazione del tartufo raccolto a pranzo o cena, abbinato ai vini della cantina e piatti tipici all’interno della Villa Storica.
Si può scegliere se aggiungere anche una lezione di cucina per imparare come gestire al meglio il tartufo nelle ricette.
Per prenotare:
eventi@antonellisanmarco.it