Martedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 6, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Domenica 9, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini
Martedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Domenica 16, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini con il produttore di maiale brado
Martedì 18, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 20, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Domenica 23, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Martedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Giovedì 28, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00