Mercoledì 4, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 5, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
Venerdì 6, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Domenica 8, ore 12:30 oppure ore14:30 : “Cantine Aperte a Natale” pranzo & vino (€25,00)
Mercoledì 11, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
Martedì 17, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 19, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
Venerdì 20, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Lunedì 23, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00