Mercoledì 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 7, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga
Venerdì 8, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Martedì 12, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Giovedì 14, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 15, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Martedì 19, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Venerdì 22, ore 15:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione
Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 27, ore 15:00: Lezione di cucina – 3 ore
Sabato 30, ore 10:00: Lezione di cucina – PRANZO PASQUALE TIPICO UMBRO
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00