Martedì 5, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 7, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 8, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Mercoledì 13, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore
Giovedì 14, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Martedì 19, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
Giovedì 21, ore 10:00: Zuppe invernale – Lezione di cucina – 3 ore
Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Giovedì 28, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00