Mercoledì 3, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 5, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Mercoledì 10, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Venerdì 12, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Sabato 13, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini
Mercoledì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Lunedì 22, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo
Giovedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione
PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00
PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00
ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00